Бывает так, что у хорошего результата не всегда гладкое начало.

 

Есть такие дни, когда ты понимаешь, то ли я не с той ноги встала, то ли день вверх ногами пошел.

Со мной вот такой случился совсем недавно, и наверное, впервые. 

Но начну, пожалуй, с начала.

Подготовка к съемке  - важная часть процесса. 

Сначала мы несколько дней обдумывали образ. Выбрали тему женственности и сексуальности. Обширная тема, на самом деле. Можно обыграть абсолютно по-разному.

Вдохновлялись фотографиями, картинами, музыкой. Как только картинка начала вырисовываться, забронировали студию в удобное для нас время. 

Дальше было самое сложное - идеально подобрать детали. Одежду, подходящие к ней украшения, и конечно, самое главное для выбранной темы - выразительный взгляд.  А тут, конечно же, не обойтись без хорошего макияжа.)

И вот наступает день х. Студия забронирована, вещи уложены, модель красят. Остается лишь забрать украшения и начать.

И вот он, не мой день начался)

День, когда ты вроде бы выезжаешь из дома на съемку с приличным запасом времени, но встреваешь в пробку там, где ее никогда не бывает. Когда сумку с камерой чуть было не выхватывают из рук. Когда нужно приехать в другой конец Москвы  и забрать  украшения, но водитель решает не останавливаться на остановках. Когда ты бегом бежишь по сугробам в надежде успеть и попадаешь по адресу с 5 корпусом. Ох уж эти корпуса... без табличек с адресом в некоторых районах Москвы.

"Не мой день" когда язык, который по идее и до Киева должен довести, приводит тебя по советам одного милого старичка на 11 этаж жилого дома, в котором по техническим причинам не работает лифт… И совершенно «не мой день» , когда после такого забега ты узнаешь, что это совсем не тот корпус.

Не буду вдаваться в подробности о тех чувствах, которые нахлынули на этом 11 этаже.

Скажу, что украшения все же стоили такого путешествия! 

Дизайнер, живущий на 11 этаже, делает чудесные свадебные и вечерние украшения.

Интуитивно мне все же удалось наткнуться на нужный мне корпус.)

Ну а дальше, как говорят, случился просвет в конце тоннеля. )) Как только мы попали вместе с моделью Дианой в студию, началось творчество и даже строители, ходившие под окнами, были тому не помехой)

Благодаря Диане, которая тоже опаздывала, мое чувство вины спало. Вообще, ужасно не люблю опаздывать... сразу появляется такое ужасное чувство... Но, как было написано выше, это был явно не мой день.

За два часа мы успели обыграть три образа,  и на мой взгляд вышло весьма  удачно)

На фото очаровательная Диана уже беззаботно кружится в чудесном красном платье.

Украшения были предоставлены дизайнером Женей Лебедевой

Визаж и прическа от Ольги Даниловой

Съемка проходила в White Studio


Яндекс.Метрика